Foi realizado, nos dias 14 e 15 de outubro de 2014, o Seminário Nacional de Receituário Agronômico e Responsabilidade Técnica, com o objetivo de "resgatar para as mãos…
Adicionado por Soc. Mineira de Eng. Agrônomos em 29 outubro 2014 às 8:00 — Sem comentários
Adicionado por Soc. Mineira de Eng. Agrônomos em 24 outubro 2014 às 15:12 — Sem comentários
Patrícia Comunello
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) avalia que o País está pronto para que a União Europeia (UE) reduza as exigências para vender carne bovina impostas a produtores e frigoríficos brasileiros. Entre os itens a serem flexibilizados, estaria a dispensa de auditoria oficial de 100% das propriedades rastreadas que pleiteiam integrar a lista para exportar ao bloco, adianta Alexandre Orio Bastos, coordenador de Sistemas de…
Adicionado por Soc. Mineira de Eng. Agrônomos em 20 outubro 2014 às 11:02 — Sem comentários
O Brasil é o país no mundo que mais têm diminuído a fome, principalmente por conta das políticas sociais implementadas na última década. É o que afirma o representante da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura no Brasil, Alan Bojanic.
O dado é motivo de comemoração neste Dia Mundial da…
ContinuarAdicionado por Soc. Mineira de Eng. Agrônomos em 20 outubro 2014 às 11:00 — Sem comentários
As propriedades familiares são parte importante na luta para garantir a segurança alimentar mundial e o desenvolvimento rural sustentável. Para isso, porém, é preciso investir em inovação a fim de melhorar a produção e as práticas de gestão com o objetivo de mudar a realidade de muitos desses agricultores. Esses dois aspectos foram os pontos analisados no relatório …
Adicionado por Soc. Mineira de Eng. Agrônomos em 17 outubro 2014 às 10:53 — Sem comentários
Adicionado por Soc. Mineira de Eng. Agrônomos em 13 outubro 2014 às 10:27 — Sem comentários
Adicionado por Soc. Mineira de Eng. Agrônomos em 9 outubro 2014 às 11:00 — Sem comentários
O manjericão é uma das ervas medicinais mais populares e úteis na culinária brasileira pelo seu aroma e fragrância. As principais formas de utilização são o manjericão fresco, seco ou em óleo essencial, sendo este último o que possui maior valor agregado. "Muitas pesquisas foram desenvolvidas sobre essa planta para avaliar o rendimento, componentes de produção, teor e composição do óleo essencial,…
Adicionado por Soc. Mineira de Eng. Agrônomos em 7 outubro 2014 às 14:23 — Sem comentários
A Universidade Federal de Viçosa (UFV) abriu as inscrições para o processo seletivo de 2015 do Mestrado Profissional em Defesa Sanitária Vegetal, na última quarta-feira (01/10), que podem ser feitas até o dia 24 de novembro. Os alunos serão selecionados perante análise curricular.
O Mestrado Profissional em Defesa Sanitária Vegetal tem como público-alvo profissionais que atuam em instituições públicas e privadasligadas à agropecuária e que buscam…
Adicionado por Soc. Mineira de Eng. Agrônomos em 6 outubro 2014 às 17:51 — Sem comentários
Adicionado por Soc. Mineira de Eng. Agrônomos em 1 outubro 2014 às 11:04 — Sem comentários
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
© 2024 Criado por Soc. Mineira de Eng. Agrônomos. Ativado por