A Embrapa lançou o livro Epigenética: bases moleculares, efeitos na fisiologia e na patologia e implicações na produção animal e vegetal. A publicação apresenta uma visão geral sobre o tema epigenética e mostra como as modificações afetam a saúde e o desenvolvimento de homens, animais e plantas. Além disso, o livro destaca quais são os tipos de modificações epigenéticas conhecidas, como podem ser e como influenciam o desenvolvimento de doenças, como o câncer, o fenótipo e as características de produção animal e vegetal.
A edição técnica é da pesquisadora Simone Niciura, da Embrapa Pecuária Sudeste, e da pesquisadora Naiara Saraiva, da Embrapa Amazônia Oriental. Além da Embrapa e instituições de pesquisa, O título contou com a participação de jovens cientistas da Universidade de São Paulo (USP), Universidade Estadual Paulista(Unesp) e Universidade Federal de São Carlos (UFScar).
O livro já está à venda na Livraria Embrapa por R$ 19,60. Clique aqui para adquirir o livro.
FONTE
Embrapa Pecuária Sudeste
Gisele Rosso – Jornalista
Telefone: (16) 3411-5625