IV Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças
- Data:
- Wed., 2 de Sep. de 2015 até Fri., 4 de Sep. de 2015
- Local:
- Búzios - RJ
- Valor:
- R$ 350,00 - R$ 585,00
- Info:
- website »
Sobre o evento: O IV Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, promovido pela SBPFH – Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, será realizado entre os dias 02 a 04 de setembro de 2015. O evento acontecerá nas dependências do Hotel Atlântico Búzios Convention Resort, em Búzios – RJ
Público-alvo: O Congresso é destinado a todos os profissionais que atuam ou se interessam pelo setor, principalmente pesquisadores e técnicos de Instituições de Ensino Superior e Tecnológico, de Pesquisas, de Órgãos Públicos e Privados, de Empresas de Consultoria, de Indústrias de Alimentos e Bebidas, de Empresários do Setor, de Agências Governamentais de Fomentos, de Fundações de Apoio a Ciência e a Tecnologia, de Instituições ligadas ao meio ambiente e ao desenvolvimento sustentável e de estudantes de formação Tecnológicas, Cursos de Graduação e Pós-Graduação
Conteúdo Programático:
- Componentes bioativos de alimentos de interesse nutricional e tecnológico;
- Frutas e hortaliças na prevenção de câncer;
- Alimentos com potencial funcional;
- Tendências e Inovações para a tecnologia de frutas e hortaliças;
- Contaminantes em frutas e hortaliças;
- Empreendimentos e casos de sucesso;
- Agrotóxico;
- Alimentos Orgânicos;
- Resíduos agroindustriais de frutas e hortaliças;
- Desenvolvimento de produtos de frutas e hortaliças para vida moderna;
- Temas especiais em microbiologia de alimentos;
- O uso de Fitoterápicos;
- Contribuição do azeite de oliva virgem na gastronomia;
- A água do campo a mesa;
- Papel das Frutas e hortaliças na microbiota intestinal;
- Guias alimentares na América Latina: presente e futuro;
- Atualidades em rotulagem de alimentos;
- Produção sustentável de óleos e gorduras vegetais
Inscrições: As inscrições do IV Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças devem ser realizadas através do website do evento