IV Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças

iv-congresso-brasileiro-de-processamento-de-frutas-e-hortalicas

IV Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças

Data:
Wed., 2 de Sep. de 2015 até Fri., 4 de Sep. de 2015
Local:
Búzios - RJ
Valor:
R$ 350,00 - R$ 585,00
Info:
website »

Sobre o evento: O IV Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, promovido pela SBPFH – Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, será realizado entre os dias 02 a 04 de setembro de 2015. O evento acontecerá nas dependências do Hotel Atlântico Búzios Convention Resort, em Búzios – RJ

Público-alvo: O Congresso é destinado a todos os profissionais que atuam ou se interessam pelo setor, principalmente pesquisadores e técnicos de Instituições de Ensino Superior e Tecnológico, de Pesquisas, de Órgãos Públicos e Privados, de Empresas de Consultoria, de Indústrias de Alimentos e Bebidas, de Empresários do Setor, de Agências Governamentais de Fomentos, de Fundações de Apoio a Ciência e a Tecnologia, de Instituições ligadas ao meio ambiente e ao desenvolvimento sustentável e de estudantes de formação Tecnológicas, Cursos de Graduação e Pós-Graduação

Conteúdo Programático:

  • Componentes bioativos de alimentos de interesse nutricional e tecnológico;
  • Frutas e hortaliças na prevenção de câncer;
  • Alimentos com potencial funcional;
  • Tendências e Inovações para a tecnologia de frutas e hortaliças;
  • Contaminantes em frutas e hortaliças;
  • Empreendimentos e casos de sucesso;
  • Agrotóxico;
  • Alimentos Orgânicos;
  • Resíduos agroindustriais de frutas e hortaliças;
  • Desenvolvimento de produtos de frutas e hortaliças para vida moderna;
  • Temas especiais em microbiologia de alimentos;
  • O uso de Fitoterápicos;
  • Contribuição do azeite de oliva virgem na gastronomia;
  • A água do campo a mesa;
  • Papel das Frutas e hortaliças na microbiota intestinal;
  • Guias alimentares na América Latina: presente e futuro;
  • Atualidades em rotulagem de alimentos;
  • Produção sustentável de óleos e gorduras vegetais

Inscrições: As inscrições do IV Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças devem ser realizadas através do website do evento

Exibições: 111

© 2024   Criado por Soc. Mineira de Eng. Agrônomos.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço